воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Первое пальто в новом гардеробе!

Все ее существо требовало перемен. На первом месте стояли здоровье и внешний вид, на втором гардероб. Выбросила свое любимое черное пальто, и на замену решила сшить новое светлое! Для начала выбрала универсальную модель oversize. Как все любят говорить: "Для любого случая!" 
Мысли о новом гардеробе крутились в голове без остановки. Мотивировал их мешок разных тканей, которые накопились за последние пару лет. Новая гардеробная напоминала о себе звоном пустых плечиков. "Ткани для меня выгодное вложение, только их  сейчас уже складывать не куда! Нужно шить!" - подумала она и накинула легкий шелк на манекен.












Пальто Julia Morozova
Сумка Domani
Сапоги LadyLita
Очки Ray Ban


Шьет она очень давно, много знает и умеет в этом ремесле. Но каждый день узнает и учится чему-нибудь новому. Поэтому решила по ходу делиться своим опытом с коллегами!


Совет для тех, кто шьет!
Безусловно, пальто на тонком подкладе смотрится очень мягко и струится по фигуре. Чего не скажешь про модели на утепленной подкладке. Утверждаю это, основываясь на собственном опыте. Но без дополнительного утеплителя в нашем климате (г. Курган) не прожить! Ведь либо еще холодно, либо уже жарко одевать пальто. Поэтому весной мы его носим очень мало. А хочется модничать и модничать!!! Тем более, что из всего ассортимента верхней одежды, пальто я ставлю на первое место. Чтобы сохранить одновременно легкость внешнего вида и теплозащитные функции, советую следующее: к тонкому подкладу (вискоза, шелк, п/э) пристрачивать утеплитель (1 слой синтепона) на спинке и полочке до линии бедер. Положительные отзывы моих клиенток говорят, что этого достаточно!) И тепло, и струится!  Свое пальто я сделала тоже с применением этой технологии.
До скорых встреч!

9 комментариев:

  1. Как мне понравился Ваш образ!.. Сапоги - классные.
    Очень хорошая работа. Замечательное пальто!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. В который раз убеждаюсь, пальто СУПЕР! Ваша работа очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное! Мне очень приятно!)

      Удалить
  3. стильное и красивое! очень идет Вам)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить